Наши клиенты про "Золотой Феникс"

Отзывы наших заказчиков

В этом разделе собраны отзывы наших заказчиков о нашей работе, построенных домах и нашей работе в целом.

Часть отзывов найдена на различных порталах в сети и тоже размещена здесь (орфография и пунктуация сохранены).

По мере появления новых отзывов, они будут так же публиковаться. А в ближайшее время мы планируем начать публикацию видеоотзывов.

Семья Власовых

17 декабря 2018 г.

Строительная компания "Золотой Феникс" попросила нас написать отзыв. Мы вполне удовлетворены их работой, поэтому выполняем просьбу.

Наша семья всегда мечтала о бане, мы пересмотрели множество вариантов, но не могли подобрать для себя приемлемое соотношение «цена-качество-наши пожелания». Компания «Золотой Феникс» подарила нам эту возможность, и мы хотим выразить огромную благодарность всем её сотрудникам! Мы выбрали проект бани «Николина гора», и колебались между профилированным брусом и оцилиндрованным бревном. В итоге выбрали клееный брус, по деньгам хватило на комплектацию «теплый контур» + покраска маслом OSMO в качестве дополнительной опции. Отделку решили делать постепенно, своими силами.

Договор был заключен в мае 2017, в июле баня уже была готова. Работы велись слаженно, оперативно и профессионально, без особых нареканий. Территорию сдали в полном порядке, что очень порадовало.

На выходе получили добротную и качественную баню. Уже почти пол года прошло, вроде никаких проблем. Мы довольны.

Семья Воловиковых, г. Киржач.

Наташа Ж.

19 октября 2018 г.

Хочу оставить отзыв о строительной компании «Золотой феникс».Компания разработала нам проект дома , включая наши пожелания ( по фундаменту ,размеру брёвна и планировке дома).Заключили договор . Дом собрали за три недели .Затем дом отстоялся полтора года . По истечению этого времени снова обратились в эту компанию для осуществления следующего этапа строительства, а именно ( шлифовка ,конопатка и покраска снаружи ).Покраска дома осуществляется очень качественной краской , вручную втирая ее в каждое бревно .Третьим этапом , который осуществляется на сегодняшний день -это внутренняя отделка дома . Наружние и внутренние работы компания может производить одновременно. Мы разбили эти работы в на два этапа в связи с финансовыми возможностями .Компания идёт на встречу , что так же не маловажно .Работы осуществляются качественно , матерьял хорошего качества . Работой мы довольны. РЕКОМЕНДУЮ!!!

Katotoniya

24 сентября 2018 г.

Добрый день, хочу рассказать о нашем опыте работы со строительной компанией Золотой феникс. Задача ставилась следующая: на лесном участке построить недорогой, но комфортный дом для постоянного проживания. Мы сами выбрали несколько проектов в интернете, обзвонили конторы и объехали понравившиеся, к сожалению, везде встречали отсутствие интереса поскольку бюджет не превышал 2.5 миллиона или некомпетентность сотрудников.
На выставке в Котельниках внимание на себя обратил объект от компании Золотой феникс и хотя проект явно отличался от того, что нам было нужно, зашли "на всякий случай" и счастливы, что не прошли мимо. Нас встретил не менеджер по продажам, а сотрудник, который зачастую работает на объекте - Сергей. Человек буквально "горит" своим делом, с интересом рассказал о проектах их компании, предложил посмотреть готовые объекты и с интересом обсудил проекты, которые предоставили мы. Спустя месяц, объехав и разочаровавшись ещё в паре компаний, мы вернулись к Золотому фениксу. Наш проект переработали в соответствии с нашими пожеланиями, Сергей выезжал на участок с целью определения оптимальной точки строительства, ищмерений перепад высот и в оговорённые сроки мы получили проект и договор с чётко прописанными суммами. Само строительство происходило оперативно, чётко, работали две бригады: первая на заливке фундамента, вторая на сборке каркасного дома. Ребята-строители абсолютно "незаметно", никаких нареканий ни к их работе, ни к факту их проживания нет. Качество материалов превосходное, качество строительства аналогично. Прекрасное соотношения качества и цены.
Очень довольны выполненной работой, планируем и в дальнейшем обращаться за услугами в данную компанию.
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_7004680.html

Яна

29 апреля 2018 г.

Построили Баню 82 кв. м из клееного бруса проект нашли в интернете нам его переделали под наши пожелания.

На данный момент построили без внутренней отделки. Очень порадовало качество бруса и вообще материалов.

NATALY

28 апреля 2018 г.

Закончили строительство дома из оцилиндрованного бревна В 16 году собрали сруб с крышей, фундамент у нас был свой. В феврале этого года приступили к отделочным работам. В итоге на данный момент все работы завершены. Понравилось качество работ скорость выполнения и то что все работы заказали в одном месте. Нам все очень нравится. При обсуждении проекта и видов работ получили много советов которые помогли сократить излишние расходы и не сэкономить на качестве. Большое спасибо. Рекомендуем.

Алексей

18 декабря 2017 г.

После долгих обещаний все-же решил написать свой отзыв о строительной компании "Золотой Феникс ". 

Заказал два года назад дом из клеенного бруса 200 мм по индивидуальному проекту, полностью "под ключ". Качество бруса на высоте (лучше чем у друзей). С подписания договора до новоселья прошло почти восемь месяцев (я никуда не спешил, но обещали шесть с половиной). Огромное спасибо бригадиру Владимиру за честный труд. Отдельно надо отметить бригадира сантехников Геннадия. В моём доме тепло и уютно (в процессе монтажа много менялось и подгонялось под мои пожелания). Дом внутри и снаружи окрашен немецким маслом. " под ключ" вышло чуть меньше 52000 за квадратный метр (на тот момент очень конкурентный ценник). 

Плюсы этой компании: после подписания договора через 12 дней начались работы, очень!! качественный клеенный брус, при заключении контракта не просят сразу большой платеж, грамотные рабочие без вредных привычек. Минусы: мало внимания заказчику, за весь период строительства звонили сами раз 20, т.к. приезжать на участок каждые выходные небыло возможности, приходилось самому набирать прорабу (Сергею) и распрашивать как дела на участке. Прошло два года. За это время: начал капать радиатор в гостинной, исправили через два дня после звонка, на второй год зимой, отлетела плитка на входных ступенях (7шт). В мае приехали и поставили новую. Больше вопросов не возникало. 

Исходя из собственного опыта могу сказать что первое очень хорошее впечатление от общения, небыло испорчено в процессе работы. Могу рекомендовать смело. 

Спасибо за качественную работу. 

Алексей Григорьев. Можайский район.

Семья Воловиковых

14 декабря 2017 г.

Строительная компания "Золотой Феникс" попросила нас написать отзыв. Мы вполне удовлетворены их работой, поэтому выполняем просьбу.

Наша семья всегда мечтала о бане, мы пересмотрели множество вариантов, но не могли подобрать для себя приемлемое соотношение «цена-качество-наши пожелания». Компания «Золотой Феникс» подарила нам эту возможность, и мы хотим выразить огромную благодарность всем её сотрудникам! Мы выбрали проект бани «Николина гора», и колебались между профилированным брусом и оцилиндрованным бревном. В итоге выбрали клееный брус, по деньгам хватило на комплектацию «теплый контур» + покраска маслом OSMO в качестве дополнительной опции. Отделку решили делать постепенно, своими силами.

Договор был заключен в мае 2017, в июле баня уже была готова. Работы велись слаженно, оперативно и профессионально, без особых нареканий. Территорию сдали в полном порядке, что очень порадовало.

На выходе получили добротную и качественную баню. Уже почти пол года прошло, вроде никаких проблем. Мы довольны.

Семья Воловиковых, г. Киржач.

В. Золотарев

11 декабря 2017 г.

Дорогие друзья! Оставляю свой отзыв о строительной компании золотой феникс. 

Моя история строительства началась в 2007 году когда был куплен дачный участок в Пирогово. Приехали на рынок садовод в Тайнинском и увидели их необычный розовый домик. Зимой 2007 г. нам построили дом 10х10 м из 28 оцилиндрованного бревна. В 2008 г. сделали полную отделку дома, включая отопление, электрику и разводку воды. Все работы по строительству и отделке провели на надлежащем уровне. И стали мы "жить поживать, да добра наживать". Так продолжалось до осени 2013 г. На семейном совете решили строить баню. Приехали на садовод в Тайнинском: рынок закрыт, арендаторов нет. Хорошо что сохранился старый договор, на котором были написаны мобильные телефоны. Дозвонились и узнали что один из офисов находится в Котельниках. Гадать долго не стали, потому что та баня, которая стоит у них на выставке нас полностью устроила. Семья у нас из 4х человек, а баня 6х8 м. Просто красотулька! Есть все необходимое. Два дня назад они закончили собирать сруб бани. Теперь будем ждать усадку и делать отделочные работы. В итоге, мы не только не пожалели, что нашли и снова обратились в эту компанию, но и еще раз убедились, что все грамотно, качественно и в намеченные сроки. Правда с поправкой на погоду, так как собирать должны были в начале декабря.

Удачи! Успехов и процветания! От всей души! 

ILK.006

6 ноября 2017 г.

После долгих обещаний все-же решил написать свой отзыв о строительной компании "Золотой Феникс ".

Заказал два года назад дом из клеенного бруса 200 мм по индивидуальному проекту, полностью "под ключ". Качество бруса на высоте (лучше чем у друзей). С подписания договора до новоселья прошло почти восемь месяцев (я никуда не спешил, но обещали шесть с половиной ). Огромное спасибо бригадиру Владимиру за честный труд. Отдельно надо отметить бригадира сантехников Геннадия. В моём доме тепло и уютно (в процессе монтажа много менялось и подгонялось под мои пожелания). Дом внутри и снаружи окрашен немецким маслом. "Под ключ" вышло чуть меньше 52000 за квадратный метр (на тот момент очень конкурентный ценник). Плюсы этой компании: после подписания договора через 12 дней начались работы, очень!! качественный клеенный брус, при заключении контракта не просят сразу большой платеж, грамотные рабочие без вредных привычек. Минусы: мало внимания заказчику, за весь период строительства звонили сами раз 20, т.к. приезжать на участок каждые выходные небыло возможности, приходилось самому набирать прорабу (Сергею) и распрашивать как дела на участке. Прошло два года. За это время: начал капать радиатор в гостинной, исправили через два дня после звонка, на второй год зимой, отлетела плитка на входных ступенях (7шт). В мае приехали и поставили новую. Больше вопросов не возникало. Исходя из собственного опыта могу сказать что первое очень хорошее впечатление от общения, небыло испорчено в процессе работы. Могу рекомендовать смело.

Спасибо за качественную работу. Алексей Григорьев. Можайский район.

@НАТАЛЬЯ@

11 марта 2017 г.

Приветствую!

Пишу свой отзыв для таких же людей, как мы! Которые изучают просторы интернета в поисках проектов, материалов и застройщиков для своего дома.

Мы приобрели участок в КП "Велино". Опредилились, что дом хотим строить только из дерева. После многочасового штудирования просторов интернета остановились на профилированном брусе или оцилиндрованном бревне (цена+качество), с учетом нашего бюджета.

Приступили к поиску застройщика, объехали несколько выставочных площадок в Москве. Больше всего понравилось на "Малоэтажной стране" в Меге Белая Дача.

В феврале 2015 отались 3 компании из которых выбирали, разбег в деньгах составил до 10% от стоимости. В итоге остановились на "Золотом фениксе". Факторы, которые склонили чашу весов вв их пользу: приятное и понятное общение с сотрудниками компании, минимальный взнос при заключении договора и поэтапность оплаты, очень понравилось качество выставочных образцов, устроила цена.  Договор заключили 15 февраля для резерва зимнего леса с началом стройки 10 мая. В итоге: фундамент сделали 16 мая, а брёвна приехали 20 июня, за месяц очень перенервничали. Думали, честно говоря, что нас кинули, т.к. это в Москве сплошь и рядом. Дом собрали за 2,5 недели. Бревно понравилось очень. Рабочие из Чувашии. На участок мы приезжали по 3 раза в неделю без предупреждения, все трудились с утра до ночи. В процессе на участке вокруг дома был небольшой хаос, опилки, обрезки и т.д. Но после окончания работ всё вычистили хорошо. Причём с сортировкой (им показали, что мы хотим видеть сложенным для дров, а что можно загрузить в мусорный контейнер). Дом нам очень нравится. В планах было сделать отделку летом 2016 и начать жить, но в сентябре решили "гулять -так гулять" и заказали у них баню "Хуторок". К 12 декабря 2015 баня была собрана у нас на участке. По финансовым возможностям отделку дома будем делать позже, но зато получили и дом и баню. Будем рады, если наш отзыв окажется кому-то полезен. Нам всё понравилось: человеческое отношение как руководства компании, так и рабочих. Смело можем рекомендовать эту строительную компанию.

Всё, удачи и успехов всем!

Роман

15 февраля 2015 г.

Здравствуйте. С большим удовольствием хочется сказать несколько приятных слов о компании "Золотой феникс"! Обратились к ним в 2013 году с просьбой сделать проект дома и бани и расчитать его стоимость. Эта работа была во-первых выполнена оперативно и во-вторых - при недорогой стоимости заказа. Мы могли это сравнить с другими подобными фирмами. Кстати, некоторые фирмы либо тянули долго с расчетами, либо это были  высокие цены. В дальнейшем, уже при непосредственном сотрудничестве, для нас подтвердилась грамотность и доброе отношение сотрудников фирмы к своим заказчикам. Это выражалось и в советах по планировке дома, использовании материалов, некоторых строительных тонкостях, о которых конечно же не всегда может знать заказчик, но знает - к нашему удовольствию - фирма "Золотой феникс"! Даже при возведении дома и бани приходили некоторые соседи и хвалили ребят, которые у нас работали, за добросовестность. В следующем году мы опять, без лишних забот обратились  в фирму с новым заказом и работа была выполнена в срок и с высоким качеством. Приятно знать, что есть фирмы, кто заботится о своих клиентах и делает свою работу так, что мы , клиенты, вспоминаем их только добрыми словами и с пожеланиями успехов. В перспективе планируем еще обратится к этой фирме, т.к. наши пожелания на бумаге и результат превосходит то, что мы видим потом на  своем участке благодаря "Золотому фениксу"! Отдельная благодарность директору компании Дмитрию и уважаемой Елене Михайловне! Успехов Вам и благополучия!

Роман и Марина.

ЕЛЕНА К.

10 марта 2014 г.

Здравствуйте, я реальный заказчик, №договора 07/12 от 07.12.2013. Мы уже знали, что будем строить из зимнего северного леса, знали какой функционал должен нести дом, поэтому осталось только найти подрядчика. Феникс нашли в Котельниках, зашли пообщались, теплый прием там обеспечен каждому зашедшему посетителю, спасибо Елене Михайловне!!! Провели на их сайте немало дней и ночей и приступили к обсуждению проекта.

Времени было у нас много и в итоге мы получили тщательно проработанный с учетом всех наших запросов проект сруба. Это наш первый опыт в стройке и нам очень помогали и Елена Михайловна и Дмитрий. От согласования проекта до момента заезда строителей прошло еще 1.5 мес, мы все ждали зиму, но зимы в Заокском р-не Тульской обл также как и в Москве мы не дождались, переживали за дерево, сырость и грязь. Рабочим передали ключи, молодые ребята из Чувашии, выглядели очень прилично, на 2 машинах, они сами себе обустроили быт в нашем вагончике, со стороны администрации нашего поселка Велегож Парк не было ни одного нарекания. 2 доставки, встречали и разгружали они сами. Несмотря на наши опасения по поводу слякоти и грязи - все бревна пришли чистые, строители уложили их на доски и соприкосновения с грунтом не было. Стройка шла быстро, я приезжала всего 3 раза и сруб был уже поставлен под рубероид. Фундамент решили делать свайно-винтовой для сокращения сроков строительства и экономии бюджета, площадь дома с мансардой 157 кв.м., ОЦБ 260 мм сосна и ель, нижние венцы и лаги антисептированы, черный пол, стропила, гидроизоляция и рубероид. Принимали работу 7 марта, прошли с уровнем по всем углам, стенам и окнам - нареканий нет. Они даже почистили торцы бревен от висящей пакли, бытовой мусор за собой убрали, доски и обрезки бревен сложили в одно место, ни одной нашей растущей сосенки за время стройки не пострадало. Очень многое зависит от самих рабочих - нам очень повезло с бригадой и большой привет Евгению Ивановичу. Во время стройки было одно мелкое конструктивное изменение - решили на месте, успели. Каждый этап оплачивали отдельно, но последние 3 этапа прошли так быстро, что мы их постфактум даже оплачивали. Качество дерева - очень хорошее, добротное, хорошо, что взяли 260. Цены - считаем, что справедливые и вполне приемлемые. Елена Михайловна вам озвучит стоимость нашего объекта при желании. Дерево требует в дальнейшем шлифовки, но это неотъемлемый этап отделки. Очень красивое дерево, аромат хвои на участке стоит как в кедровом лесу. Если надумаете приехать посмотреть - Заокский р-н, Тульская обл., пос Велегож Парк. Созвон через Елену Михайловну, летом в выходные буду туда наведываться, а пока пусть дом усаживается. 

Мы стройкой довольны, фирму можем рекомендовать, абсолютно все славяне.

JILIN.67

12 декабря 2013 г.

Строительная компания Золотой феникс очень правильная.хочу поделиться с теми людьми, кто хочет построить что то красивое и качественное. очень хотел построить баню т. к.кроме нее на участке все было.увидел это произвдение на ярославке в районе ивантеевки. ехал ночью в пятницу после пробок, баня их просто бросилась в глаза:камышовая крыша, подсветка в правильном ракурсе,,бревнышки одно к одному.Понял сразу, что хочу только такую.в телефонном разговоре мне озвучили что если приеду завтра и подпишу договор то через две недели буду принимать работу.верилось честно говоря с трудом.но подкупал разговор т. к. было понятно что на другом конце провода люди грамотные и очень четко, а главное очень подробно отвечающие на любые мои вопросы +цена очень устроила.при личной встрече(шеф Дмитрий зам Олег)еще больше расположили.договор подписывали в среду, а в субботу уже приехали !!!!! газель с винтовыми сваями и рабочими, которые их монтируют.фура с бревнами и разными другими деревяшками.легковушка прораба и газель: пол машины материалов,оставшаяся половина инструментов и вещи рабочих (пилы, топоры, раскладушки, палатка т.к. было лето, а рабочих не хотелось размещать в своем гостевом домике, у них с собой был даже ХОЛОДИЛЬНИК!!!стало неожиданностью, что фура на смогла подъехать к участку т.к. не вписывалась в радиус поворота из за сливной канавы, пришлось дополнительно оплачивать манипулятор (11тр),но работу по перегрузке они взяли на себя (на мой взгляд все по честному, что не так часто встречается в нашей непростой московской жизни)на дачу мы с семьей вернулись в следующую субботу в два часа дня.рабочие к этому моменту закончили ставить каркас крыши и начинали прикреплять пароизоляционную подкладку и прибивать доски обрешетку. в воскресенье в шесть приехал олег подписывать акт сдачи-приемки!!!!!!!!!!!!!!!!! по договору у меня оплата была разделена на пять этапов я успел только первый и последний.скорость это конечно не главное, но мне было приятно, что я не заметил как у нас появилась баня( хотя до первой в ней помывки надо ждать как минимум год). всем тем кто строил и кто руководил БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!!!!!!!! а тем кому предстоит строиться УДАЧИ!!!!

Поиск по сайту

Проекты
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки

Подпишитесь на рассылку новостей чтобы первым узнавать о новых проектах, акциях и интересных событиях

Заказать обратный звонок

Заказать обратный звонок

Ваша заявка успешно отправлена!

© СК "Золотой Феникс", 2013—2019

Вся информация, размещенная на сайте не является публичной офертой. Копирование и использование материалов сайта запрещено. При любом использовании текстов, фотографий или иных материалов сайта ссылка на сайт www.zolotoy-fenix.ru обязательна.

Адрес


Москва, Новорязанское шоссе, 5
Выставка малоэтажного домостроения у ТЦ М5 "Real-Castorama". Выставочный дом №46

+7 (495) 755-75-77, 8 (800) 511-92-81